Minggu, 12 November 2017

Nasi Cumi Hitam & Nasi Bebek Sambel Bawang by Cumi Sihan di Sidoarjo




laparlapar.com ~ Enaknya pagi-pagi sarapan apa yang bikin nendang di mulut, hahaha nendang di mulut bikin bibir jontor dong. setelah tadi malam di grup SMA Whatsapp cari-cari referensi teman-teman yang bikin usaha makanan atau homemade food akhirnya coba homemade food punya teman SMA ku yang satu ini, ya Nasi Cumi Hitam by cumisihan yang barusan merayakan milad 1 tahun berdiri usahanya. Akhirnya ketemulah kita ditempat jualan cumi sihan yang letaknya di jalan R.Moh. Mangundiprojo atau Jl. Buyut Khori 1 No. 24 Sidoarjo setelah turunan bypass jenggolo kalo arah dari sidoarjo sebelah kiri jalan. dan pasti kelihatan di mata banner dan tenda kuning khasnya. kalo masih bingung klik ini by google maps cumisihan

Apa yang bikin Nasi Cumi Hitam ini nendang banget di mulut, mulai daging cuminya, olahan bumbu, sambel dan penyajiannya. kebanyakan yang jual nasi cumi hitam bumbu kuahnya sedikit. kalau yang satu ini lumayan banyak pas untuk nasinya. olahan bumbunya yang bikin nagih ditambah sambal tambah lezat dan juga dagingnya empuk. Ada 2 pilihan ada yang porsi standart dijual dengan harga Rp. 9k dan porsi mini dengan harga Rp. 6k yang jelas ga bikin kantong terkuras pas untuk sarapan pagi yang berbeda. 


Selain Nasi Cumi Hitam yang dijual, ada Nasi Bebek Sihan dan ini juga engga kalah lezatnya walaupun hanya porsi sarapan tapi nendang rasanya sampai ke ubun-ubun. mulai bumbu lemaknya lumer dan banyak, ditambah irisan rempela dan terong dan tak lupa sambal bawangnya bikin sarapan pagi ceria dan berkeringat. harganya sama dengan nasi cumi dan ada 2 porsi, standart dan mini.

Dan yang bikin heran ada yang jualan nasi cumi juga di dekat cumisihan mungkin hanya 50 meter, tapi banyak orang memilih cumisihan yang menurutku udah kuat di brand nya dan visualisasi promo mulai banner yang bikin menarik mata dan juga dijual online di instagram dan juga kalau ingin order, tersedia juga by Go-Food (Gojek Indonesia)



So pingin segera merasakan kelezatannya langsung aja order di contactnya dibawah ini.

CumiSihan
087703386999
Jl. Buyut Khori 1 No. 24/ jl R. Moh Mangundiprojo Sidoarjo
IG : @cumisihan
by Go-Food 

Support Your Local Street Food Hero

Stay Lapar,
Maulana Singgih Setiyawan

=====================

follow me:
on facebook  : laparlaparblogid
on instagram : @singgihsdx
on twitter     : @singgihsiderise
Youtube       : Maulana Singgih Setiyawan
=====================



 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Video

Adbox