Rabu, 25 Oktober 2017

Ayam Geprek Dan Ayam Lada Hitam Homemade By Ayam Bucket

Ayam Geprek Bucket


laparlapar.com ~ Pagi-pagi pingin sarapan, ada whatsapp grup yang nawarin sarapan pagi. Yang dijual adalah Ayam Geprek, ini yang lagi hits di sidoarjo dan ayam geprek ini kebetulan kesukaan istri tercinta haha. Dan kebetulan yang jual teman sendiri. ya engga nyangka kalo teman saya ini jualan ayam geprek karena selama ini berkutat dalam dunia IT. 

Brand Homemade Yang Satu ini adalah Ayam Bucket. dan akupun order Ayam Geprek 1 porsi dan  Ayam Lada Hitam 1 Porsi. Dan kebetulan promonya kali ini setiap hari minggu free ongkir khusus wilayah sidoarjo. sampelah temanku ini mengantar makanan ini. Ayam Geprek yang lagi hits ini, digoreng dengan tepung dan sama dengan fried chicken cuman ditaburi olahan bumbu sambal goreng yang khas dan kebanyakan sambalnya ada beberapa tingkat level kepedasan. dan pada umumnya biasanya ayam geprek ini ayamnya di geprek atau istilahnya ditumbuk/dipenyet setelah digoreng lalu ditaburi sambal. dan disajikan dengan nasi putih hangat.

Ayam Geprek Bucket

Cocok untuk sarapan pagi yang ber huuuhaah dengan sambal yang pedas. Harganya murah hanya Rp. 12k dan bungkusnya disajikan dengan cup. sungguh bikin lidah bergoyang.

Dan yang kedua adalah Ayam Lada Hitam. Makanan yang satu ini juga ngga kalah nendang rasanya. Ayam yang dimasak dengan camputran olahan saos lada hitamnya semakin membikin lidah ini mengunyah tak henti. komposisi bumbu yang pas menurut aku. Harganya juga sama dengan Ayam Geprek Rp. 12k per porsi. 

Ayam Lada Hitam Bucket
Ayam Lada Hitam Bucket
Selain 2 makanan diatas masih ada nasi cumi juga yang dijual dan harganya ramah dikantong. It's So recomended buat yang pingin sarapan pagi yang pedas dan manis apalagi homemade. Langsung dibawah ini aja yang kepingin order :

Ayam Bucket
Harga : Rp. 12k
Instagram : @ayam_bucket
Whatsapp : 087701008685/ 089677915632

Support Your Local Homemade Food Hero

Stay Lapar,
Maulana Singgih Setiyawan

=====================

follow me:
on facebook  : laparlaparblogid
on instagram : @singgihsdx
on twitter     : @singgihsiderise
Youtube       : Maulana Singgih Setiyawan
=====================

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Video

Adbox